Состояние Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2019 года: врачи ничем не могут помочь актрисе

Медики рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2019 года. Как оказалось, у актрисы действительно рак головного мозга четвертой стадии. К сожалению, медики дают неутешительный прогноз. В то же время родные Заворотнюк отказываются давать интервью и рассказывать о болезни актрисы.

Из-за того, что нет официальных данных о болезни Анастасии Заворотнюк, в Интернете очень много слухов и разной информации, которая на самом деле может быть неправдивой. Однако стоит отметить, что актриса действительно находится в одной из частных клиник Москвы.

В понедельник, 23 сентября, стало известно о том, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна. Артистка прошла трехнедельное обследование, про результатам которого врачи сделали такой вывод.

Отныне ее состояние будут поддерживать исключительно медикаментами. Сейчас Заворотнюк в стабильно тяжелом состоянии и проходит лечение в отделении терапии частной московской клиники.

Рядом с ней постоянно находится директор, ее периодически навещают самые близкие — дочь и мама. Супруг актрисы Петр Чернышев был рядом с ней до самого последнего времени. Но был вынужден временно вернуться к работе — из-за обязательств, данных ранее.

Стилист Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о том, что актриса омолаживалась посредством стволовых клеток. Дмитрий Орлов рассказал, что звезда “Моей прекрасной няни” иногда использовала медикаментозные подходы к сохранению красоты.

Ряд СМИ, а также некоторые публичные личности приписывали Заворотнюк омоложение при использовании стволовых клеток, что якобы могло стать причиной развития у нее рака. Однако стилист актрисы подчеркивает, что знаменитость не прибегала к указанной процедуре. Дмитрий Орлов добавил, что продолжительное время являлся доверенным лицом 48-летней артистки, помогая ей с прическами и нанесением макияжа.

В студии проекта “Звезды сошлись” гость отметил, что у Заворотнюк был напряженный график, поэтому она иногда пользовалась медикаментозным подходом к сохранению молодости, однако все процедуры являлись безвредными. Кроме того, временами она приезжала на съемочную площадку с коллагеновой маской на лице.

Состояние Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2019 года

Родные актрисы по-прежнему хранят молчание по поводу ее болезни, при этом нужно отметить, что в кинике она находится уже давно. Не так давно даже появилась информация, что Заворотнюк перенесла операцию, и ей стало лучше.

По состоянию на 24 сентября 2019 года известно, что врачи обследовали актрису и пришли к выводу, что опухоль в головном мозге Анастасии Заворотнюк не операбельна. Это говорит о том, что операции не будет, а состояние актрисы будут поддерживать медикаментозно. При сильном ухудшении ее могут ввести в искусственную кому, из которой она уже не выйдет. Это стандартный прогноз для тех пациентов, у которых диагностируют четвертую стадию рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк умирает. Об этом сообщила пациентка той клиники, где находится актриса. Она рассказала журналистам, что пациентку в палате Заворотнюк отключили от аппаратов и лишь поддерживают работу сердца. Однако ряд новостных изданий несколько дней назад, сселась на свои источники, сообщили, что Анастасии Заворотную стало лучше.

Анастасия Заворотнюк, последние новости о ее состоянии на 24 сентября 2019 года

Поскольку никто из родных Заворотнюк не выступает с официальным заявлением, в Сети полно разной информации о состоянии ее здоровья. Некоторые пишут о том, что она в глубокой коме, другие на оборот утверждают, что Заворотнюк стало лучше. Знакомые ее семьи пытаются получить хоть какую-то информацию, чтобы рассказать поклонникам о ее здоровье.

Коллега мужа Заворотнюк Александр Ягунин сообщил, что смог поговорить с Чернышевым о состоянии здоровья его жены. Об этом он сообщил журналистам, после чего его обвинили в пиаре на чужом горе. Пресса преподнесла эту информацию, как рассказ мужа Заворотнюк о ее болезни, хотя сообщении Ягунина была всего одна фраза. Фигурист признался, что писал сообщения, но ему никто не отвечал, но через несколько дней он дозвонился. На вопрос о состоянии здоровья Заворотнюк ее муж ответил: «Молимся».

Известно, что рядом с Анастасией Заворотнюк все время находится ее директор. Ее периодически навещают родные в больнице. Муж актрисы какое-то время тоже находился с ней, но сейчас он работает, поскольку у него есть контракты, которые нужно соблюдать. Мужчина никому не рассказывает о состоянии здоровья своей жены, хотя от медиа поступают самые заманчивые предложения, предлагают многомиллионные суммы за небольшие интервью.

Откуда рак головного мозга у Анастасии Заворотнюк

О том, что Анастасия Заворотнюк больная было известно давно, но пресса начала об этом писать, как только состояние актрисы ухудшилось. Друзья и коллеги Заворотнюк сообщили, что какое-то время она лечилась за границей.

Находясь в Германии, Заворотнюк перенесла серьезную операцию – трепанацию черепа. До этого актриса уже знала, что у нее опухоль в головном мозге, но не было уверенности в том, что она злокачественная. После трепанации стало известно, что это рак. Нет точной информации, было ли проведено лечение в Германии или нет. Однако известно, что она принимала препараты, направленные на лечение опухоли головного мозга. 13 сентября 2019 года Заворотнюк стало хуже. Ее поместили в одну из лучших частных московских клиник.

Приятель актрисы рассказал, что Анастасия начала страдать головными болями после рождения ребенка. Вначале этому не придали значения, но потом решили обратиться к врачам, которые обнаружили опухоль в мозге. Зная о диагнозе, актриса продолжала сниматься в кино и телепередачах. Известно, что весной 2019 года Заворотнюк почувствовала себя хуже и после этого съемки были реже, а осенью ей стало совсем плохо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Состояние Анастасии Заворотнюк на 24 сентября 2019 года: врачи ничем не могут помочь актрисе