Вкуснейшие жареные шампиньоны с чесноком и кинзой

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей грибной закуски. 

Она получается очень ароматной и невероятно аппетитной. Те, кто не любит кинзу, могут заменить ее на укроп или петрушку. Можете добавить еще каких-то своих любимых специй, кроме чеснока. На любом столе эта закуска пользуется популярностью. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное или праздничное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр шампиньонов
  • 1 пучок кинзы
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь вымываем хорошо шампиньоны. Если они крупные, то надо их разрезать на несколько частей. После чего отправляем их обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
  2. Очищаем чеснок и измельчаем его.
  3. Затем мелко нарезаем кинзу и отправляем к жареным грибам вместе с подготовленным чесноком.
  4. Тщательно перемешиваем, добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. После чего сразу же можно подавать к столу.

Вам еще могут понравиться невероятно вкусные шампиньоны в карри соусе, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие жареные шампиньоны с чесноком и кинзой