Прикормила халявщика. К сожалению, многие женщины так одержимы тем, чтобы быть «при Мужике»

Мила написала мне письмо примерно месяц назад. Она живет в Москве, читает мой блог и в один прекрасный день решила поделиться своей историей.

Мила познакомилась с Сергеем в начале лета. Встретились на свадьбе общих знакомых, понравились друг другу, ну и завертелось. Сергей приглашал Милу на чаепития в кофейни, в хорошую погоду — погулять по паркам.

Мила — девушка неприхотливая, не мажорка, просто ищущая самого обыкновенного женского счастья. Живет она одна в съемной квартире около МКАДа, зарабатывает и себе на жизнь, и родителям подкинуть остается. В общем, вполне себе самостоятельная дама.

Отношения с Сергеем продолжали развиваться. Несколько раз бывали у него дома, но чаще у нее: Сергей работал в том районе. После работы забегал к Миле, ужинал, иногда оставался на ночь, опять же, потому что проще было до работы утром ехать. Мила не возражала.

Единственное, что ее смущало, так это то, что Сергей всегда приходил к ней с пустыми руками. Даже к чаю ничего не приносил, не говоря уже о продуктах. Хотя во время каждого визита к ней плотно ужинал, а если оставался на ночь, то и завтракал. Разумеется, вся еда покупалась и готовилась Милой. Ерунда вроде бы, но как-то неприятно.

Однажды она решила ему намекнуть, что неплохо бы что-то с собой приносить, хотя бы иногда. Сергей обиделся и спросил: «Тебе я нужен или продукты?». Миле сразу же стало неловко, она почувствовала себя какой-то меркантильной особой, которая попрекает мужчину едой. А ведь она не такая. А ведь она хорошая.

Сергей на неделю пропал. «Воспитывал» отсутствием. Потом позвонил, холодным голосом начал расспрашивать, как у Милы дела, что нового. «Прощупывал почву», пытался выяснить, достаточно ли изголодалась Мила по его вниманию.

Но Мила за эту неделю решила, что игра в одни ворота не для нее. Когда Сергей попросился в гости, она сказала ему, что холодильник пустой (на самом деле нет), купить ничего не успела, и что если он ждет сытного ужина, то пусть притащит продуктов, и она все приготовит.

Сергей тут же разобиделся вновь и завил: «Ну раз тебе продукты важнее меня, то, думаю, пора прекратить наши отношения».

Мила поначалу переживала и винила во всем себя, но, немного поразмыслив, поняла, что никаких «отношений» у них не было, что она просто-напросто прикормила халявщика, которому было приятно приходить к накрытому столу. А когда накрытый стол закончился, халявщик слился.

К сожалению, многие женщины так одержимы тем, чтобы быть «при мужике», что готовы на любые подвиги, лишь бы мужик был рядом. Вот и наглеют некоторые экземпляры, обижаются, когда их куском хлеба попрекают. Может кому и пойдет такое счастье, но много ли радости ждет женщину в браке с паразитом?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прикормила халявщика. К сожалению, многие женщины так одержимы тем, чтобы быть «при Мужике»