Куриные котлеты по французски

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать.

Продукты:

1. Куриные грудки — 900 гр.

2. Яйцо — 5 шт.

3. Майонез — 1 ст. ложка

4. Мука — 2 ст. ложки

5. Зеленый лук

6. Соль, перец

7. Растительное масло

Как приготовить куриные котлеты по французски:

 

  1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
  2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
  4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные котлеты по французски