Слониха 3 недели стояла неподвижно глядя в даль. Вы поразитесь, узнав причину!

В США, штат Теннесси, находится замечательный слоновий заповедник, этим прекрасным и величественным животным выделили 1800 акров их естественной среды обитания! Большим и дружным коллективом, вызволенные из цирков и зоопарков животные, наслаждаются свободой и спокойной старостью. Чаще всего слоны разбиваются на парочки, у них, как у людей, есть лучшие друзья!

Работники заповедника без проблем перечислят вам все парочки по кличкам, кто с кем «тусуется» чаще всего! Но если их спросят, у кого самые крепкая, особенная связь, то все как один назовут Тару и Беллу! Знакомьтесь!

Тара — 35 летняя азиатская слониха, а малышка рядом с ней Белла — метис ретривера. И если в басне Крылова моська была просто забиякой, которая лаяла на слона, то Белла и Тара — самые лучшие друзья, проверенные и временем и испытаниями.

Они едят и пьют вместе, спят вместе, играют, гуляют… И вот случилось несчастье, Белла получила серьезную травму спины и ей нужна была операция. 3 недели она восстанавливалась в госпитале на территории заповедника, а Тара вместо того, чтобы жить обычной слоновьей жизнью, каждый день приходила к ограде у госпиталя и ждала, когда Беллу вынесут на балкон, чтобы поздороваться и удостовериться, что с ее подругой все в порядке!

Наконец в очередной момент ожидания мимолетной встречи к Таре вынесли Беллу, долгожданная встреча добрых друзей была очень трогательной, теперь всё стало на свои места.

Почти целый месяц Тара дисциплинированно стояла в одном и том же месте около ограды, ожидая свидания с подругой! Вот это настоящая дружба и преданность!

И вот они снова вместе, бок о бок, лучшие друзья — Слон и Моська!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слониха 3 недели стояла неподвижно глядя в даль. Вы поразитесь, узнав причину!